» » Все секреты глубокого минета

Все секреты глубокого минета

Категория: Статьи

Глубокий минет - многие мужчины любят называть его "королевским". Тем самым они подчеркивают, как редко выпадает счастье встретить партнершу, которая умело и с удовольствием это делает. Далеко не все женщины вообще решаются на эту технику. И даже у тех, кто соглашается попробовать, получается не сразу. Тем не менее, игра стоит свеч. И в этом женщину обязательно убедит бурная реакция ее любовника в первый же раз, как она успешно продемонстрирует свое новое мастерство. Дело в том, что для мужчины это не только сильнейшее физическое наслаждение, это еще и восторг от ощущения полного обладания своей партнершей.

Чтобы научиться заглатыванию, нужна некоторая тренировка. Вся сложность здесь заключается в умении подавлять рвотный рефлекс. Но не хочется советовать всем тренироваться на огурцах и бананах. Это примерно то же самое, что учиться целоваться на помидорах. Дело в том, что член даже при максимальной эрекции остается довольно гибким, чего не скажешь обо всех этих "тренажерах". Если очень хочется потренироваться в одиночку, то лучше взять хотя бы правдоподобный фаллоимитатор. Лучше всего осторожно осваивать эту технику вместе с постоянным партнером, который не станет форсировать события и готов будет немного подождать. Кроме терпения, полезно запастись лубрикантом для орального секса - он облегчит проникновение.

Достаточно нескольких попыток заглотить член, чтобы понять, как именно этого можно достичь. Поэтому не будем слишком подробно останавливаться на подробностях тренировок. Перейдем сразу к более интересному вопросу: какие возможности открывает техника глубокого минета?Безусловно, для мужчины это новый уровень ощущений. Многие из них признаются, что при проникновении в горло испытывают блаженство от ощущения тесноты. Это прекрасно, но хорошая партнерша наверняка захочет пойти еще дальше, и главное, что это "дальше" существует!

Продвинутой техникой считается умение лизать основание члена и яички партнера в тот момент, когда член находится в горле. Это стоит попробовать, когда заглатывание уже удается без труда. poebu.comОсвоившись с облизыванием мошонки, можно перейти на следующий уровень. Он заключается в совершении глотательных движений в тот момент, когда член максимально погружен в горло. При помощи горловых мышц можно ритмично массировать член партнера и быстро доводить его до оргазма. Это действительно очень эффектная техника, которая подарит мужчине просто невероятные ощущения, заставив его потерять дар речи от изумления и восхищения.И наконец, партнерша, которая владеет техникой глубокого минета, может на какое-то время полностью отдаться во власть партнера, позволив ему самому контролировать глубину и скорость проникновения в горло. Насладиться несравненным ощущением абсолютного доминирования и обладания - не об этом ли мечтает каждый мужчина?

Просмотров: 1693