» » Что же нужно женщинам в постели?

Что же нужно женщинам в постели?

Категория: Статьи
Что же нужно женщинам в постели?

С давних времен существовало множество способов обольщения женщин, от рыцарских турниров до романтических серенад. На самом деле, все может быть гораздо проще, если знать 10 простых вещей, которые делают женщину счастливой, а секс ярким и разнообразным, ведь секс в большинстве пар, занимает большую часть их свободного времени.

1) Мужчина любит глазами, а женщина ушами. Это знают все. Женщина может сколько угодно говорить о том, что ласковыми словами и комплиментами ее не заманишь, но это основа основ любовных отношений. Мужчина должен обольщать женщину, говорить ей приятное. Она должна знать, что нравится своему мужчине. Иначе, она подумает, что ее любовник не говорит о том, как она сегодня обольстительно красива и как безупречно пахнет, потому, что он так, в действительности, не думает. Слова мужчины придадут девушке уверенности в себе, и ей будет легче снять с себя одежду, зная, что ее тело желанно.

2) Мужчина должен быть главным не только в жизни, но и в постели. Инициативность превыше всего. «Обязательная программа» всегда являлась гарантией женского оргазма, но, постоянно импровизируя, мужчина показывает женщине, что можешь подарить бурю эмоций и страстей, которые приведут их обоих к качественному и незабываемому сексу. Партнерша еще долго не сможет прийти в себя, если мужчина ее действительно удивит.

3) Через поцелуй люди показывают свою любовь и ласку по отношению к партнеру, но зачастую мужчина не всегда понимает, каких поцелуев от него ожидает женщина. Ведь губы – это лишь маленькая часть всей женщины, есть еще 99 процентов ее тела, где поцелуй будет ожидаем и прекрасен.

4) Иногда партнеры из-за своей торопливости и нетерпеливости забывают, что им нужно не только раздеть женщину, но и обнажиться самому. Все мужчины должны помнить: брюки, рубашки, обувь, носки – лишние атрибуты одежды при половом акте.

5) Молчать и не проявлять эмоций – это не самое лучшее, что представитель мужского пола может делать во время секса. Женщина хочет понимать и знать, когда и где она делает своему мужчине приятно.

6) Партнеру следует следить за своими действиями. В порыве страсти он может сделать девушке больно. Не стоит разрушать волшебную атмосферу ее жалобами. Никакой жестокости, если она сама не попросит этого.

7) Мужчине важно не избегать зрительного контакта. Острый пронизывающий взгляд заставляет партнершу чувствовать себя желанной и добавляет большей перчинки, если использовать его правильно. Это особое ощущение, как приправа к хорошему блюду.

8) Важно сосредоточиться на процессе и не отвлекаться. Мужчинам не следует думать о том, как скоро начнется чемпионат мира по футболу или сколько он заплатил за сегодняшний ужин. Главное в сексе - быть здесь и сейчас, когда она стоит перед мужчиной обнаженная, желая чего-то особенного в этот вечер.

9) У каждой партнерши есть свои фантазии, и мужчине стоит интересоваться ими. Ведь нередко партнерша хочет привнести что-то новое и неординарное в сексуальную жизнь и разнообразить ее. poebu.com Мужской пол, в действительности, может увлечь то, что она может ему предложить, ведь женской фантазии нет границ.

10) Мужчина никогда не должен скрывать своих истинных желаний по отношению к своей половинке. Разговор о том, какой мужчина хочет видеть ее в своей постели, возможно, поможет раскрыть истинный потенциал своей второй половины. Ведь она хочет сделать приятное не только себе, но и своему избраннику, и мужчина сможет полностью удовлетворить все свои духовные и физиологические потребности.
Просмотров: 2 697