» » Мимолетный секс

Мимолетный секс

Категория: Статьи
Мимолетный секс во многом похож на обед в Макдональдсе. Сегодня он считается довольно распространенным явлением. Его ищут не только представители сильного пола, но также их прекрасные половинки. Здесь, в большей степени, речь идет о тех, кто хочет удовлетворить свои интимные желания, но отказывается нести ответственность за другого человека. Спонтанный половой акт обычно случается при первом свидании.

Если вы решили заняться любовью с понравившемся мужчиной, то вам не следует забывать о безопасности. Спонтанный половой акт чрезвычайно опасен для вашего здоровья.Ведь вы знаете о существовании таких недугов, как СПИД, сифилис, гонорея и т. д. Вам также не следует исключать и наступления незапланированного зачатия.

Если вам очень хочется заняться мимолетным сексом, то вам необходимо подумать о предохранении. Наиболее оптимальным вариантом является презерватив. Он очень надежен и при этом стоит недорого. Перед совершением полового акта напомните представителю сильного пола о том, что ему нужно надеть презерватив. Вам желательно всегда носить его в своей сумочке.

Если ситуация сложилась таким образом, что вам предстоит отправиться к практически незнакомому мужчине, то вам следует сообщить об этом кому-нибудь из подруг. Желательно, чтобы у вашей приятельницы был адрес, по которому вы собираетесь направиться. В описываемом положении рисковать ни в коем случае нельзя. Если вы воспользуетесь этой рекомендацией, то сможете предотвратить нежелательный исход.

Вам также не следует забывать о честности. Не обманывайте саму себя. У вас не должно быть напрасных иллюзий. Мимолетный секс едва ли повлечет за собой продолжительные отношения и бракосочетание. Хэппи энд в описываемой ситуации может быть только в фильме. Представитель сильного пола дает вам лишь свое тело. А вот сердце, скорее всего, дарить не собирается. Ни привязывайтесь к «первому встречному».

Что еще можно порекомендовать? Если вы сами настояли на встрече, то вам следует «взять на себя обязанности менеджера секс-проекта». Подумайте о том, где вам лучше всего встретиться. Включите приятную музыку. Не забудьте нанести на лицо легкий макияж. Помогите расслабиться представителю сильного пола. Не лишним будет предложить ему чуть-чуть алкогольного напитка. Однако здесь нужно помнить о чувстве меры. Спиртные напитки повышают либидо. Однако если человек выпьет вино или пиво в избыточном количестве, то он будет просто не в состоянии заняться с вами сексом.

Многие представители сильного пола любят, когда им делают массаж. Может быть, мужчине захочется рассказать вам о своих проблемах. В данном случае вам следует проявить максимум деликатности.

Если вы находитесь в квартире мужчины, то вам желательно остаться у него до завтрашнего дня. Ведь в темное время ходить по улицам опасно. После пробуждения приготовьте ему легкий завтрак. Скажите представителю сильного пола, что вам было очень приятно провести с ним время. Если даже занятия любовью с человеком пришлись вам не по душе, то вам совершенно ни к чему внушать ему комплекс неполноценности.

Напомним, что мимолетный секс не представляет собой никаких обязательств. Так что вам не следует навязываться избраннику. Он ничего вам не должен.

Имейте в виду, что чересчур доступная дама всегда отталкивает. А ведь любой представитель сильного пола по своей натуре является охотником. Ему нравится «отлавливать» добычу, а после наслаждаться ею.
Просмотров: 2 491