» » Тантрический секс

Тантрический секс

Категория: Статьи
Слово тантризм имеет индийские корни. Это учение, которое представляет мужское и женское начало. Тантрический секс — это индивидуальная практика между двумя партнерами, которая подразумевает интимную близость пары. Основное отличие тантры от обыденного секса, заключается в том, что происходит полное сексуальное слияние между двумя оппонентами.

Тантрический секс хоть он так и называется, но никаких сходств нет, в этом процессе больший акцент сделан на том, чтобы человек раскрылся и лицезрел привлекательную сторону своего партнера.

Получить истинное удовольствие от данного вида секса можно только с постоянным половым партнёром, которого вы хорошо знаете и уверен в нем. С мужской стороны должна быть полная уверенность того, что он знает все нюансы, тонкости женской души и тела и уверен в себе. Что же касается женщины - то ее умение быть инициативной и есть главный козырь. Сама продолжительность тантрического секса длится от 2 до 3 часов. Поэтому лучшим временем является полное отсутствие посторонних рядом с вами.

Главные правила для занятия тантрическим сексом

1) Первое правило тантрического секса это полное спокойствие и расслабленное состояние, поэтому лучше всего заранее сделать какие-либо релаксные процедуры, например, принять ванну.

2) Как, в обычном, так и тантрическом сексе главную роль занимает прелюдия, в большей степени в тантре она длится все время. Большого количества поз нет, но лучше всего разместиться с боку партнера. Легкий непринуждённый массаж поможет настроить все положительные флюиды друг на друга. Воспользуйтесь маслами. Легкими и неторопливыми движениями массируйте ноги и спину, представьте, что вы проникаете внутрь своего оппонента.

3) Скорость — это главный противник тантрического секса. Не нужно задумывать об окончании процесса, в большинстве случаев после первого раза вы можете и не ощутить оргазма, к этому нужно прийти и практиковать чаще.

4) Посторайтесь лечь друг напротив друга, и эта поза поможет почувствовать соединение ваших тел, и медленными прикосновениями ласкайте грудь друг друга.

5) После пробы занятия тантрическим сексом к вам прейдёт осознание того что интимная близость может рассматриваться не только с физической стороны, но и с духовной. Каждая клетка вашего организма будет испытывать особые вибрации, которые могут длиться бесконечно.

Изучение тантрического секса это очень серьёзный шаг для развития половой жизни. Если имеются какие-либо сомнения, что это получится, и отношения к данному действию скептические, то лучше не стоит начинать. Желание познавать что-то новое и открывать для себя различные грани сексуальной жизни должно быть в первую очередь обоюдным. После попытки испробовать тантрический секс, есть только два пути или же вы обретете духовное единение полностью, и позволите партнеру раствориться в себе или же разочаруетесь.

Если соблюдать выше изложенное, в этом случае вы обеспечите себя и партнёру, превосходную и запоминающуюся сексуальную оргию, что, несомненно, захочется воссоздавать это снова и снова.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия! И этого от всей души желает Вам «Француз» - TsanTsey!!! А это дорогого стоит!!!
Просмотров: 1439