» » Как быть сексуальной?

Как быть сексуальной?

Категория: Статьи
Умение привлекать внимание мужчин – далеко не простая задача. Необходимо уделять внимание телу, выбору одежды. Присутствующие в женщине все эти элементы, работающие вместе в достаточной мере, будут сходу привлекать мужчин. Притягивающая внимание представительница женского пола источает особые флюиды, не стремится получить одобрение других, она выглядит великолепно, и знает об этом. Обсудим концепцию сексуальности и способы ее достижения.

Многие, пожалуй, согласятся, самое важное – красивое тело. Это вовсе не означает, что девушка должна иметь параметры 90-60-90. Это явно миф, как и то, что способность выглядеть привлекательно определяется вкусом другого человека. Каждый имеет возможность быть на высоте.

Как определить сексуальность? Все зависит от особенностей личности. Для каждого существует представление о сексуальности, оно должно совпадать с реальностью. Девушка должна определить образ, лучшие черты, и, конечно, подчеркивать эти особенности. Каждый видел другого человека, и он выглядел невероятно притягательно. Что выделило эту фигуру из толпы? Он воспользовался лучшими особенностями тела и манерой поведения, дабы заявить о себе. Шикарное платье, чувственное нижнее бельё показывает уверенность человека – это все, что нужно из предметов одежды. Если носить мешковатую, плохо облегающую одежду, скрывающую прекрасное тело, обязательно получится обратная, негативная реакция.

Многие молодые особы используют сексуальное черное платье, оно заставляет их казаться стройнее. Тем не менее, человек, имеющий светлую кожу, может выглядеть бледно в черном цвете. Так, черное платье - плохой выбор для рыжеволосой особы со светлой кожей. С другой стороны, девушка со смуглой кожей выглядит очень возбуждающе в белом платье. Как насчет красного платья? Является ли красный цвет сексапильным? Выбор платья должен дополнять образ и больше ничего. Нужно найти благоприятные возможности и использовать платье, показав свои достоинства.

Необходимо знать и особенности макияжа. Девушки делают слишком много ошибок в применении макияжа. Например, ярко-красная помада - не для всех. Исследования показывают, что мягкие цвета, розовый и естественный - имеют большее влияние. Ключевым фактором в выборе помады является тон кожи. К примеру, светлые оттенки красного подходят представительницам с бледной кожей. Девушкам со средними тонами кожи следует рассмотреть розовые и коричневые оттенки. Наконец, темным тона кожи следует рассмотреть бордовые цвета или цвет гвоздики. Использование неправильного цвета карандаша для глаз тоже является частой ошибкой, но большинство дам не понимают этого. Черный карандаш для глаз выглядит слишком суровый на темных тонах кожи. Ношение большого количества тонального крема на лице - еще одна ошибка. Это лишь несколько примеров.

Женская обувь – один из основных сексуальных элементов. Особенно сексуально выглядят высокие каблуки. Ношение сексуальной обуви, позволяет женщине выразить себя. Консерватизм здесь ни к чему. И, конечно же, мужчины любят видеть даму на высоком каблуке. Обувь - одна из самых легких вещей выразить сексуальную сторону.

Важный момент женской сексуальности – ее мысли. Привлекательность женщины не в том, как она выглядит, а скорее в том, как она ведет себя как личность.

И, наконец, хорошее здоровье, и физические упражнения держат женщину в форме. Все возрастные группы могут быть сексуальными, просто нужно приложить немного усилий.
Просмотров: 2 170