» » Гадание - Эротический рассказ

Гадание - Эротический рассказ

Категория: Рассказы
Суженый, любимый,
Свет ты мой лучистый!
Объявись ты в зеркале,
Покажись мне в будущем!
Дай познать твой образ,
Дай познать твой голос!
Озари улыбкой взор,
Дай познать твою любовь!

Темная комната, окна которой были задвинуты шелковой шторкой, напоминала комнату, в которой величественно хозяйничала гадалка, открывая карты перед очередной заблудшей душой. Свечи, которые освещали комнату играя язычками огня, наводили на некоторую загадочность. Перед зеркалом сидела девушка, локоны которой обрамляли контуры ее прекрасного личика и спадали на плечи. Она трепетно ожидала в зеркале образ того, кого звала. Глаза с пушистыми ресничками изредка поглядывали в зеркальное отражение.

Легкое дуновение ветерка, который появился так внезапно...
Вот он...
Она слегка отшатнулась, но осмелев, она заговорила:

- Здравствуй!
- Здравствуй, Настенька!
- Ты знаешь мое имя? - спросила в недоумении она.
- Конечно. Меня зовут Игорь!
- Игорь?
- Да.
- А как мы познакомились?
- В клубе. - ответил он улыбаясь.
- Как долго мы были вместе? - спросила Настя.
- Всю жизнь, родная моя! - нежно прошептал он.

Неожиданно хлопнула входная дверь и все исчезло. "Это вернулась Катя..." - подумала Настя.

Ночь она провела без сна, всплывали отрывки его слов.

- Игорь... - прошептала она и улыбнулась.

Шли дни. Они с одногруппниками решили сходить в клуб. Было очень шумно, но весело. Не удалось обойтись и без проблем. Какие-то уроды начали лезть к девчонкам, тут и началось утро в колхозе... Вмешалось все мужское население клуба. Еще бы, какой мужик без кулаков? Один из них крикнул девчонкам:

- Уходите!
- Мы не можем оставить ребят! - ответила Настя.

Их взгляды пересеклись.

- Уходите! - взревел незнакомец.

Они ушли.

"Как странно... Ощущение такое, будто я где-то его уже видела... И голос до боли знаком..." - думала она. Естественно, ведь прошло не мало времени с того вечера, когда она сидела у зеркала.

А он думал о ней. Игорь, так звали парня, твердо решил найти эту девушку. Дни летели, он искал и нашел. Это была любовь с первого взгляда!

Она: блондинка с пухлыми губками и чудесной фигуркой. Студентка МГУ. Ее голубые глаза с пушистыми ресничками были наполнены светом, который излучал нежность и любовь ко всему живому.

Он: шатен с великолепно сложенной фигурой. Его привлекательные глаза заставляли тонуть в омуте безумия. Он окончил Саратовский Государственный Университет, но сейчас ему предстояло пройти армейский устав.

Они всегда и везде были вместе. Они любили друг друга, дышали и были одним целым. Настя знала, что впереди их ожидает разлука и очень боялась этого.

От судьбы не уйти, его принципиальность была на высоте.

День в призывном пункте... Отправка... Его слова:

- Жди меня, любимая! Я обязательно вернусь! Я люблю тебя!
- Я люблю тебя! Я дождусь! - шептала она.

Он уехал... Письма, которые излучали любовь... Молчание... Похоронка... Когда его мама, Антонина Михайловна сообщила ей эту страшную новость, Настя побледнела... Земля уходила из под ног... Она не видела больше смысла... Как она теперь без него? "Как ты мог? Ведь ты обещал!" - думала она. Его матери было куда хуже, ведь он был единственным! Антонина Михайловна стала для Насти второй мамой.

Прошло два года. Настя не верила в то, что его больше нет. Она продолжала ждать.

Однажды, когда она и Антонина Михайловна собирались пить чай, раздался звонок в дверь. Настя открыла... По ее щечкам потекли жгучие слезы... Это был он... Она знала, она верила... Настенька бросилась в его объятия... Она целовала его так неистово и шептала:

- Я верила, я знала... Любимый мой!
- Я вернулся, родная моя! - прошептал он ей на ушко.

После, сидя за столом, он рассказал о том, как оказался в Чечне и попал в плен... Он выжил благодаря вере... Вере в любовь. Ему было ради чего бороться за свою жизнь. Его ждали!

Вскоре Антонина Михайловна ушла на работу. Она работала в больнице и сегодня было ее дежурство. Настя и Игорь полностью отдались вечерней ауре. Это был необыкновенный вечер. После долгой разлуки... Они наслаждались любовью, которая жила все это время в их сердцах, которая подарила жизнь и спасла их будущее.

Звучала медленная мелодия... Они танцевали в такт ее мотивам... Губы сливались в нежном поцелуе, который перерастал в страстный огонь желания. Она начала высвобождать его из под одежды, а он ее. Они ласкали друг друга так нежно... Руки блуждали по обнаженным телам... Язычки переплетались в диком танце любви... Он взял ее на руки, пересек зал и вошел в спальню. Затем, он уложил ее на кровать и продолжил изучать каждый изгиб тела своей любимой, которое было создано лишь для любви... Его любви!

Пухлые губки, божественная грудь, сосочки которой так и манили. Шаловливым язычком он игриво ласкал их, заставляя выгибаться все ее тело змейкой от такой ласки. Он заставлял содрогаться все ее нутро, которое было пронизано желанием. Он спускался все ниже и ниже... Райский бутон... Он источал нектар любви, а Игорь испивал его вторгаясь язычком в ее таинственный мирок. Ее стоны воспламеняли в нем желание давать большее... Она казалась маленьким планктоном в морской пучине, который требовал жизни... Припав к ее медовым губкам, он вошел в этот загадочный мир... Ее крик... Стоны... Движение в такт... Последний рывок увел их в волшебную страну, где царил экстаз. Томная нега накрыла их тела своей необыкновенной пеленой...

Это было впервые с ним... С любимым...

Они были одни в целом мире, а весь мир принадлежал лишь им.

Игорь и Настя знали, что теперь они вместе и ничто их не разлучит.

Гадание... Он с ней...
Просмотров: 2 955