» » Летний день - эротический рассказ

Летний день - эротический рассказ

Категория: Рассказы
Очередной жаркий солнечный летний день. Мы вваливаемся радостные в прохладную квартиру. И не понятно: радость от того, что мы просто счастливы друг с другом или от прохладного воздуха после уличной прогулки. Нам было так жарко, что, очутившись в комнате, первым делом мы, смеясь, стаскивали с себя одежду. На тот момент это было единственным, что нам было необходимо.

О, Боже, как он красив! Его обаятельная улыбка, его мужественные плечи, его сильные руки. Я смотрела, как он снимает с себя рубашку, и понимала, что именно сейчас я его хочу, именно сейчас! Обнажив своё тело, я игриво забрала у него рубашку и надела ее, не застегивая на пуговицы. Наверное, в тот момент, увидев меня в его рубашке, он жаждал меня так же сильно, как и я. Мы поняли друг друга без слов.

Он подошел ко мне, нежно, но крепко обнял и прильнул к моим губам. Какие же страстные это были поцелуи! Как будто мы не виделись долгое время. Он водил руками по моей спине, осыпал мою кожу поцелуями, а я просто растворялась в его нежности, его страсти, его любви. В какой-то момент я поняла, что нахожусь на пике, пике желаний. Я не могла больше ждать. poebu.com Опустив руки с его плеч, я стала расстегивать ширинку его брюк, затем сняла с него оставшуюся одежду. Встав на колени перед ним, я нежно стала его целовать. Он тихонько стонал. Я попыталась представить, каково это - видеть свою любимую в одной лишь мужской рубашке, на коленях. Меня это завело еще больше.

В одно мгновение я оказалась на полу, тяжело дыша и предвкушая наше соитие. Он целовал меня, опускаясь губами по шее к груди. Ласкал мое тело руками. Наша прелюдия была похожа на соревнование "Кто кого сильнее возбудит". Он поднял голову, посмотрел на меня, прикоснулся к губам. Я растворилась в этом страстном поцелуе. Резким движением он вошел в меня и мелодично, словно в такт, стал совершать своим телом погружения и выходы на поверхность. Я ощущала его дыхание, учащенное сердцебиение и огромное желание... Его движения становились частыми, были резки, но в то же время очень глубоки. Я зажимала его спину в крепкие объятья, он же не прекращал целовать меня ни на секунду. В какой-то момент я начала понимать, что уже, вот почти, я окажусь на седьмом небе от блаженства, испытывая неимоверное удовольствие, я стала царапать его спину ногтями, нежно, чтобы не доставлять ему боли. Он остановился, тяжело дыша, обнял меня крепко-крепко... Он произнес лишь одну фразу: "Как же сильно я тебя люблю!" - и продолжил с новой скоростью. Мой ответ получился прерывистым: "Я_ТЕ-БЯ_ТО-ЖЕ_ЛЮ-БЛЮ!" Его объятия были нежными, но такими сильными одновременно, движения резкими, но проникновенными и ласковыми. Сочетание несочетаемого. Я полностью отдалась в его власть, ощущая прилив бесконечной эйфории.

Мы лежали на полу, смотря в потолок, улыбались. Нам было невыносимо жарко. Та жара, от которой мы бежали с улицы, сейчас казалась просто великолепной по сравнению с тем, что мы испытывали теперь.
Просмотров: 4 623