» » Подруга из колледжа

Подруга из колледжа

Категория: Рассказы
Главное в сексе - не торопиться раздеться!

Они очень хорошо дружили в колледже. Она очень отзывчивая, дружелюбная, любит всем помогать. Ее звали Марина. А его Александр. Марина стала встречаться с одногруппником Александра, Сергеем. Они полюбили друг друга. У Сергея проснулся животный инстинкт. Марина подозревала это, но держалась, так как была девственницей. У Сергея была машина, и он каждый день катал ее. И вот в один из таких прекрасных дней, Сергей попытался взять ее. Когда остановилась машина, он положил свою руку на ее колени. Это был некий знак, подумала она и стала целоваться с ним. Оба были возбуждены, и им требовалось больше пространства. Была глубокая ночь. Они пробрались на заднюю часть и стали раздевать друг друга. Он посадил Марину на себя и вошел в нее. Обнимая ее за спину, он как можно медленно входил в нее. Она дрожала. Сергей целовал ее грудь, прижимая руками, целовал ее шею. Секс был просто замечательный. Вдруг у нее прошел страх, когда она почувствовала тепло в себе. Сергей кончил в нее. И только на следующий день у нее возникло кровотечение, в знак того, что она потеряла девственность.

Марина боялась, что Сергей бросит ее. Все так и случилось. Они перестали общаться. Только Александр не бросал ее. Поддерживал ее как мог. Учеба закончилась и все разъехались. Только спустя пять лет, Александр встретился с ней. Оказывается, она пережила не только несчастную любовь с Сергеем, но и изнасилование группой лиц. А через некоторое время она вышла замуж за Юру. Но они не могли зачать ребенка. По словам Марины, Юра часто выпивал, избивал ее. Всему виной, возможно, было то, что она не имела ребенка. Врачи говорили, что никаких преград для зачатия ребенка нет. Но ребенка как не было, так и нет. Александр к этому времени был уже женат и имел сына.

Юра бросил Марину. И тогда несчастная Марина позвонила Александру и пригласила к себе. Они жили в разных городах, но Александру не составило труда приехать к ней. Марина рассказала ему всю проблему и попросила помочь зачать ребенка. Она даже была согласна на то, чтобы растить ребенка без отца. Подумав, Александр согласился. Но он объяснил, что будет заниматься с ней сексом по всей возможности.

Первая ночь. Они не знали с чего начать, так как стеснялись друг друга. Она полностью разделась и легла на кровать. Он лег рядом. Его член стал увеличиваться, он стал дрожать. Так как он чувствовал себя виноватым в будущей измене жене. Вдруг Марина схватила его член рукой и стала его ласкать. Он стал еще больше. Александр закрыл глаза, не зная что делать, как вдруг почувствовал ее губы на своем члене. Она стала сосать его член. Стало очень приятно, член стал выделять жидкость. И тогда Марина попросила войти в нее. Александр лег на нее и стал входить. Ощущение у Александра было совершенно другим. Ее влагалище было настолько приятным, что оргазм был близок. Но он старался продержаться. Увы, не смог и кончил.

После этой ночи они продолжили встречаться и заниматься сексом. Они договорились делать это до тех пор, пока Марина не забеременеет. А потом они должны расстаться навсегда.
Просмотров: 3 630