» » Школьная фантазия

Школьная фантазия

Категория: Рассказы
Виталик был одним из самых сильных мальчиков в классе. Он с начальной школы увлекался карате. Несмотря на увлечение спортом, парень неплохо учился. Его кудрявые русые волосы и развитая мужская фигура нравилась одноклассницам, но врожденная скромность не позволяла вступить в близкие отношения с девушкой. Отличник и спортсмен был девственником. Возможно последним в своем выпускном классе. Еще одна страсть, которая отвлекала от дружбы с противоположным полом - мальчик был тайным онанистом. Виталий уже не помнил, когда он впервые нашел укромное место для тайных удовольствий: небольшой кирпичный уличный туалет за кочегаркой. Этим древним сортиром давно не пользовались, там почти не было неприятного запаха. Только аромат побелки и деревянных перекрытий кабинок. После школы, отбившись от группы одноклассников, он заходил в этот удивительный мир и получал удовольствие такое количество раз, которое позволяло ему здоровье. Парень рисовал себе разные эротичные картины, практически в каждой юный извращенец оказывался застигнутым врасплох за своим преступным занятием.

В эту пятницу уроки закончились раньше и Виталий по обыкновению решил "спустить пар". Убедившись в отсутствии слежки, любитель мастурбации юркнул в женскую половину. В последнее время, чтобы придать остроты своим ощущениям, молодой человек полностью раздевался и прижимался грудью к прохладным доскам кабинок. Мысль о том, что его могут "застукать" в таком виде сводила с ума. Сопя и постанывая, парень приближался к заветной цели. Женские голоса, казалось, звучавшие в его воображении, приближались. Стук каблуков и женский смех. Одеваться и убегать было поздно. В дверном проеме появились две девушки с сигаретами. Виталий замер в кабинке. Дверей не было, так что убежище было крайне ненадежным. По голосам пленник узнал девушек. Это были Юля и Алла из параллельного класса. poebu.com Их стройные фигуры в черных плиссированных юбках и белых строгих блузках заставили руку крепче сжать мужское достоинство.

- Смотри, там кто-то есть, - прошептала одна из школьниц.

Юля сделала несколько шагов и оказалась прямо перед обнаженным Виталием. Ее большие черные глаза увеличились до предела. Решив во чтобы то ни было кончить, парень ожесточенно двигал рукой. Открыв рот, чтобы позвать подругу, свидетельница позора заворожено смотрела на эрегированный пенис.

- Ну кто тут? - не вытерпев, подошла к кабинке Алла.

Секунду помолчав, она протянула руку к мужскому половому органу и со знанием дела заменила ладонь хозяина. Юля с недоумением бросила взгляд на подругу.

- Я ж не такой колокольчик, как ты. - хрипло произнесла старшеклассница сжимая головку члена. - Знаю, как это делается. А ты молчи, а то на всю школу опозорим? Понял?

Парень растерянно кивнул. Алла явно доминировала в этом трио.

- Снимай трусики и упрись руками в стену, - скомандовала она Юльке. - Сейчас у тебя будет первый опыт. А то ноешь. Шевелись, а то так и умрешь целой.

Оставив тело возбужденного юноши в покое, предприимчивая девушка буквально силой развернула приятельницу спиной и стянула с нее кружевные белые трусики.

- Вставляй, онанист, - хлопнула она ладошкой Виталия по бедру. - Пока я не передумала.

Возбужденный член вошел в тугую плоть школьницы. Юля еле слышно вскрикнула и сжала кулаки. Спустя несколько минут она начала бедрами помогать партнеру получить удовольствие.
- Поздравляю, - когда пара получила удовольствие нагло произнесла их наставница. - Ввели девушку в эксплуатацию. А теперь брысь отсюда.

Последнее относилось к парню. На ходу одеваясь, он успел заметить румянец на щеках Юли и довольный блеск ее глаз. Девушки остались в туалете курить, а Виталий бежал прочь, не зная, что делать со случившимся. Его мечта сбылась, правда не совсем так, как он это себе представлял.
Просмотров: 3 338