» » Знакомство с начальством

Знакомство с начальством

Категория: Рассказы
Я летел домой в приподнятом настроении, спешив поделиться с любимой радостной новостью. Поднявшись на лифте на 14 этаж, я открыл ключом дверь и крикнул с порога — Меня приняли!

— Поздравляю, милый! — в двери комнаты появилась жена, которая сразу обвила своими руками мою шею и впилась своими губками в мои. Я жадно вдохнул домашний родной запах своей жены. Хочу сказать что мы женаты восемь лет, но я все так же обожаю ее как в первые мгновения нашего знакомства. Она прильнула своим телом ко мне и я сразу ощутил желание, которое накатило вниз живота. Член напрягся и натянул брюки в районе ширинки. Ее молочно-белые груди неполного четвертого размера с крупными сосками мягко терлись о мою грудь.

— Но это еще не все новости, — сказал я. Завтра мой новый начальник придет к нам на ужин.

— В субботу? — переспросила жена. — Но мы же хотели съездить к родителям. Мы и дочке обещали.

— Ну, любимая. Я не мог ему сразу после приема на работу ему отказать. Какое впечатление у него сложится обо мне?! А у них, как мне сказали, такая традиция — он приходит к своим сотрудникам в гости, чтоб составить о новом сотруднике всестороннее мнение. А к родителям мы съездим в следущие выходные.

— Хорошо, милый. Попробуем произвести на твоего босса хорошее впечатление.

— Спасибо! — сказал я и обнял ее.

Следущий день был наполнен приготовлениями к ужину и приходу моего начальника. Мы съездили в магазин и привезли продукты. И пока я занимался уборкой квартиры, жена с дочкой занимались приготовлением ужина. Надо сказать, жена у меня отлично готовит. Вот и в этот раз она приготовила несколько салатиков, запекла рыбу, несколько закусок. Дочка несмотря что ей всего семь лет вовсю старалась ей помочь.

— Ой, милый! Мы забыли купить вина! — сказала жена.

— Не беспокойся, он сказал, что сам об этом позаботится. Ну надо же и ему как то поучаствовать в организации ужина.

— Я вроде все приготовила. Осталась только рыба. Она запекается в духовке. Присмотри пожалуйста за ней а я пока схожу в душ — приведу себя в порядок. — сказала она и чмокнула меня в щечку. У меня есть еще два часа. Можешь пока уложить дочу в кроватку.

Ужин был назначен на десять часов вечера в связи с тем, что у начальника была какая-то встреча по работе в другом городе, поэтому и ужин получался поздним. Я проверил рыбу, выключил ее и повел дочку укладываться спать. Прочитал очередную главу очередного детского произведения. Дочка только заснула, как я услышал звонок в дверь. Посмотрев на часы, я у видел что сейчас только около девяти. Открыв дверь, я увидел своего нового начальника.

— Добрый вечер. — сказал он. — Вот получилось освободиться пораньше, и я сразу к вам. Вы не против?

— Нет-нет, проходите, пожалуйста, сразу на кухню.

На столе уже все было расставлено, осталось только достать рыбу из духовки, что я и сделал.

— Ну вот вроде все и готово. — сказал я.

— Не совсем, — сказал он и достал из пакета пару бутылок коньяка, вино и шампанское. — Вот теперь законченная композиция.

Мы сели за стол друг напротив друга, только я спиной к выходу из кухни а начальник — лицом. Он рассказывал про свою поездку, как все удачно для фирмы сложилось.

Тут вдруг за спиной раздался голос моей жены.

— Я все. Осталось досушить волосы и одеться.

Увидев выражение лица своего начальника, я понял что происходит что-то необычное, от чего его лицо просто вытянулось. Обернувшись я просто обомлел. Моя жена обнаженная стояла в проходе наклонив голову вперед, вытирая волосы полотенцем, которое скрывало от ее глаз все происходящее вокруг. Ее груди с набухшими от полотенца сосками раскачивались от движения ее рук. Тоненькая полоска волос уходила вниз скрывая самое сокровенное место. Немая сцена длилась пару минут, я не знал что сказать. И тут она что-то почувствовала, замерла. Подняв голову она увидела что я не один. Взвизгнув она как смогла прикрылась и бросилась в ванну. порно рассказы В коридоре только успели мелькнуть ее ягодицы.

Я сидел красный, не зная, что сказать.

— Повезло тебе, потрясающая у тебя жена! — сказал начальник. — Ну что сидишь, иди помоги жене, а я пока открою бутылки.

Жена сидела на краю ванной, завернутая в полотенце. Лицо она закрывала ладонями.

— Стыд то какой! — прошептала она. — Я не могу теперь показаться на глаза.

— А ты думаешь, что будет лучше если ты просидишь в ванной весь вечер? Ну получилось вот так, ну подумаешь, может он ничего и не успел увидеть. Давай я принесу тебе все что тебе надо и ты оденешься тут.

— Хорошо. — тихо сказала она. Я принес ей платье которое она уже приготовила чтобы одеть, трусики и туфли. Обычно под это платье жена никогда не одевала бюстгальтер. Я помог ей застегнуть платье и после некоторых уговоров все-таки вывел ее из ванной.

— Знакомься, это Сергей Валерьевич. А это моя жена.

— Очень приятно. — произнес он и поцеловал ее руку, которую она протянула для рукопожатия. Никогда бы не подумал что он настолько галантен, хотя я мало его еще знал.

— Взаимно. — Тихо сказала она.

— Ну теперь можно и за стол, я уже все приготовил. — сказал он и показал на фужер наполненный шампанским и стаканами с коньяком. К слову сказать, я не люблю крепкие напитки, поэтому употребляю их в ограниченном количестве, а тут на двоих да еще две по 0, 7. Во время застолья и беседы Сергей Валерьевич наливал мне столько же сколько и себе, хотя разница в комплекциях у нас разная. На вид он был здоровее меня килограмм на 30. Немудрено что меня разморило от такого количества алкоголя. Несмотря на это от меня не ускользнуло то, какие он взгляды бросал на мою жену время от времени. Она и так была сконфужена от события произошедшего в начале встречи, а тут еще эти взгляды.

Время шло, и вот настал уже второй час ночи. Сергей Валерьевич сказал что у него утром какая-то встреча запланирована в соседнем от нас районе и спросил не сможем ли мы приютить его на эту ночь у себя, потому что ехать через весь город ночью, а утром опять возвращаться сюда-это просто потеря времени. Жена бросила на меня умоляющий взгляд, говорящий что она против, но я хотел показать себя перспективным сотрудником и дал свое согласие.

Жена постелила ему на диване в гостевой комнате, а сами пошли к себе в спальню. Как толька я разделся и голова моя коснулась подушки, то сразу же отрубился. Не знаю сколько прошло времени, проснулся я от возни, которая происходила у меня за спиной.

— Пожалуйста не надо — раздался голос моей жены. — Или я закричу.

— Кричи. И тогда твой муж вылетит с работы, а если будешь покладистой, то может и условия для твоего мужа будут благоприятные. После этого опять началась возня, жена вскрикнула и замолчала, а кровать начала ритмично раскачиваться. Вдоль кровати у нас стоит шкаф до потолка со стеклянными дверцами и открыв глаза я увидел в отражении что жена стоит на коленях выставив попку, а мой начальник трахает ее сзади задрав ночную сорочку ей на спину и держа руками за ягодицы. Света было достаточно, чтобы я мог увидеть немаленький член начальника. Потом он лег рядом со мной на спину и я почувствовал как наше супружеское ложе заскрипело от наличия еще одного тела.

— Садись на него, моя девочка.

Жена взяла его член в руку и направила его в себя. Она уперлась руками в его грудь и начала поднимать и опускать свою попку то убыстряясь то замедляясь, насаживаясь на него до конца, и после этого делая попкой круговые движения. Он пригнул ее к себе и через голову сдернул ночнушку. Моя жена осталась полностью обнаженной. Теперь ее груди были свободны и подскакивали от толчков ее ночного любовника. Было слышно только хлюпанье ее вагины когда он входил в нее и шлепанье груди когда она опускалась вниз. Тут он перевернул ее на спину и задрав вверх ее ноги навалился на нее сверху. Он работал членом как отбойным молотком, его яйца шлепали ей по промежности. Теперь мне стало плохо видно так как жена была внизу и я сам собой закрывал отражение в зеркале. Я решил перевернуться на другой бок. Шумно вздохнув, я перевернулся к ним лицом, продолжая сопеть как будто во сне. В это время начальник замер, смотря на мою реакцию. Но учитывая что я продолжал притворяться спящим, он немного помедлил и продолжил. Я немного приоткрыл глаза и увидел что они находятся от меня на расстоянии вытянутой руки. Жена терла рукой свою промежность а второй гладила волосы на груди Сергея Валерьевича. Он же сжимал ее груди пальцами одновременно вертя соски. Жена закусила губу, неотрывно смотря ему прямо в лицо. Тут он вдруг приподнял попку вытащив свой член из влагалища задрал еще выше ноги моей жены. Приставив член к ее задней дырочке он мгновенно загнал его внутрь.

Она всхлипнула: — Не надо туда. Я не готовилась.

— А я люблю неподготовленных. — сказал он и сжал с силой ее соски. Жена застонала и я не понял от боли или наслаждения. Он продолжал трахать ее уже в попку, схватив ее за ноги. Ее груди как бешеные метались во все стороны, которые она хоть как то пыталась сдержать руками. Он начал вынимать член из попы и вставлять во влагалище. Сделав несколько фрикций он менял дырочку. Это был уже какой-то лототрон, когда и куда он кончит.

— Только не внутрь. — предупредила она, но он как будто не слышал ее, он ее просто сношал. Я даже уже не понимал где его член находится. Вдруг он убыстрил свои движения до такой степени что яичка как бешеные скакали вверх-вниз, захрипел и плотно прижал свой волосатый лобок к промежности моей жены, начал изливать свое семя внутрь. Жена замерла.

— Ты что сделал?! Я же просила! А ты даже не в попку!!!

— Извини, не смог удержаться-сказал он, хищно улыбаясь. — Ты лучшая телка, среди жен моих сотрудников, которую я трахал.

Тут я понял, почему так улыбались девушки из отдела, в котором мне предстоит работать.
Просмотров: 4 358